27/1/09

Recetas de Carmen


Ya sabéis que me encantan los mejillones y los he probado por primera vez con una salsa carbonara. A mi me han gustado muchísimo y esta salsa es muy fácil y rápida de hacer.
Aquí os la dejo para que opinéis vosotros mismos y me contéis que os parece.

Ingredientes:

-Mejillones.
-1 brik de nata pequeño.
-Lonchas de queso.
-1/2 litro de leche.
-Cebolla.
-Taquitos de bacon.

Elaboración:

Se limpian los mejillones y se pica la cebolla muy pequeñita, reservándolo todo hasta el final.

A continuación se prepara una cazuela con la leche, el brik de nata y el queso, poniéndolo a hervir (a fuego no demasiado alto) para que mezcle todo bien. Se deja hervir un ratito y se le agregan los taquitos de bacon y la cebolla, que habíamos preparado anteriormente, dejándolo hervir un ratito más.

Los mejillones ya los tenemos limpios y listos en una fuente para echarles por encima esta rica salsa. Siempre mejor si se comen con la salsa caliente.

Es fácil, eh? ¡Espero que os guste!

37 comentarios:

K dijo...

Los mejillones con salsa picante tenían buena pinta pero estos ya.................

Q buena pinta Dios mio!!!!!!

Un besote Carmen me han entrado unas ganikas de comer.....
besos guapa!

Soy yo mismo dijo...

HOLANO SE QUIEN HERES PERO UN SALUDUDO. SOY YO MISMO

RAMPY dijo...

Menos mal que es con salsa carbonara, y no con salsa carbonera, porque entonces los mejillones se llenarían de hollín y se llamarían "mollinllones"!!
Besotes
RAMPY

Gabiprog dijo...

Tengo hambre...

:-O

;-)

Me voy que se enfria la comida!!!

Besos!!

aapayés dijo...

exquisita receta gracias por compartirla...

saludos fraternos

Carmen dijo...

Kiny, pues que aproveche guapo.

Un besito y que tengas un buen martes

Carmen dijo...

Paco, yo tampoco se quien eres tu.

Un saludo para ti también

Carmen dijo...

Ramy, y seguro que los mejillones estarían oscuros con los hollines jajajajaja

Eres el mejor

Un besazo!!!

Carmen dijo...

Gabiprog, que aproveche amigo

Un besazo y que tengas un feliz martes

Carmen dijo...

Adolfo muchas gracias.

Un besito y feliz martes

Alijodos dijo...

me encantan los mejillones y me gusta cocinar asi que tomo nata carmen..Muchas gracias.

Alijodos dijo...

jajaja he puesto tomo nata...quería decir nota...claro como son a la carbonara..menos mal que no he dicho de darte un beso si no en vez de poner la mejolla pongo el meji...En fin perdon por mi atrevimiento...Lo siento. Besos.

Esther dijo...

la salsa carbonara me gusta,los mejillones no mucho pero puede que mezclándolos me gusten...¡estas hecha una cocinera,tecnica repadora,mujer currante...!¡eres una super mujer!.besitos

Desastrilla dijo...

hola nena, te espera algo en mi blog :))) un beso y me alegro que consiguieras arreglar tu secadora :)))

Carmen dijo...

Alijodos, un error lo tiene cualquiera y yo tengo muchos.

Debes de ser un buen cocinero ya que no se te resiste ni una tarea casera.

Un besito y que tengas un buen martes.

PD: Si haces esta receta me lo comentas, vale?

Carmen dijo...

Esther, igual que tú wapa.

Un besito y que tengas un feliz martes

Carmen dijo...

Desastrilla, gracias por el encargo que me has dejado en tu blog.

Un besito wapa!!!

Currini dijo...

La verdad que es sencilla la receta y seguro que estarán buenos.

! Mañana miércoles ya! como corren los días.

Un abrazo.

Carmen dijo...

Currini, ya me gustaría a mi que fuera miércoles y estar con los miercoleros.

Un besito amigo!!!

Mosquetera Mari dijo...

tiene buena pinta aunque no me gusten los mejillones jaja

un besito

Loren dijo...

Me lo apunto para probar a ver que tal.
Ya te contaré como me ha ido o si he quemado la cocina o el barrio.

juan quintero dijo...

Ahora mismo aca en El Salvador es hora de almuerzo, no tenia mucha hambre, pero de leer este post se me ha hecho agua la boca, sobre todo porque los mariscos son mi debilidad, asi que ire a buscar algo de comer. Un abrazo.

Carmen dijo...

Mari si no te gustan los mejillones, esa salsa se la puedes echar a la pasta y está riquísima.

Un besito wapa

Carmen dijo...

Loren, seguro que te sale muy rica.

Un besito y ya me contarás

Carmen dijo...

Juan Quintero, pues buen provecho.

Un besito!!!

Patricia Ibarra dijo...

Uyyy se me abrió el apetito!!
A mi tambien me encantan!
Un prometo que el dia que los haga asi , te diré q tal me quedaron,porq invitarte ufff es imposible.
Un beso !

Silvia_D dijo...

Qué buena pinta, nena.

Gracias por tu apoyo y tus palabras.

Besos, guapa

Almudena dijo...

Carmen ¡por favor! no seas cruel, que llevo un mes haciendo la vida del cerdito (comer y dormir) y se me están poniendo unas lorzas preciosas a los costados. Y esta receta no ayuda.:)

Un besuco.

Juancar dijo...

Ya me he dado cuenta que no es la primera vez que cocinas mejillones,innnque buenos. Esta receta no la conocia y tiene que estar de chuparse los deditos.

Besitos

m4n010 dijo...

¡Que buena pinta tienen y que hambre me ha entrado!... y creo que en la nevera tengo una lata de mejillones en escabeche. Voy por ella.

Besos

Mustafa Şenalp dijo...

çok güzel site. :)

Carmen dijo...

Lulu, la intención es lo que vale, para mi es como si me hubieras invitado ya.
Espero que me cuentes como te han salido.

Un besito encanto!!!

Carmen dijo...

Dianna, eso es poco para lo que te mereces.

Un besito para ti y para la preciosa Esther

Carmen dijo...

Anjanuca no te preocupes que en cuanto estés bien y te pongas con tu actividad normal ya verás como lo bajas y problema solucionado. Ahora lo más importante eres tú mi niña.

Un besito!!!

Carmen dijo...

Juancar, se nota mucho que me encantan los mejillones? jajajaja

Un besito amigo

Carmen dijo...

Manolo, es que cuando el hambre aprieta...

Un besito amigo

Carmen dijo...

Mustafa, muchas gracias por tu visita.

Un saludo!