Ya sabéis que me encantan los mejillones y los he probado por primera vez con una salsa carbonara. A mi me han gustado muchísimo y esta salsa es muy fácil y rápida de hacer.
Aquí os la dejo para que opinéis vosotros mismos y me contéis que os parece.
Ingredientes:
-Mejillones.
-1 brik de nata pequeño.
-Lonchas de queso.
-1/2 litro de leche.
-Cebolla.
-Taquitos de bacon.
Elaboración:
Se limpian los mejillones y se pica la cebolla muy pequeñita, reservándolo todo hasta el final.
Aquí os la dejo para que opinéis vosotros mismos y me contéis que os parece.
Ingredientes:
-Mejillones.
-1 brik de nata pequeño.
-Lonchas de queso.
-1/2 litro de leche.
-Cebolla.
-Taquitos de bacon.
Elaboración:
Se limpian los mejillones y se pica la cebolla muy pequeñita, reservándolo todo hasta el final.
A continuación se prepara una cazuela con la leche, el brik de nata y el queso, poniéndolo a hervir (a fuego no demasiado alto) para que mezcle todo bien. Se deja hervir un ratito y se le agregan los taquitos de bacon y la cebolla, que habíamos preparado anteriormente, dejándolo hervir un ratito más.
Los mejillones ya los tenemos limpios y listos en una fuente para echarles por encima esta rica salsa. Siempre mejor si se comen con la salsa caliente.
Es fácil, eh? ¡Espero que os guste!
37 comentarios:
Los mejillones con salsa picante tenían buena pinta pero estos ya.................
Q buena pinta Dios mio!!!!!!
Un besote Carmen me han entrado unas ganikas de comer.....
besos guapa!
HOLANO SE QUIEN HERES PERO UN SALUDUDO. SOY YO MISMO
Menos mal que es con salsa carbonara, y no con salsa carbonera, porque entonces los mejillones se llenarían de hollín y se llamarían "mollinllones"!!
Besotes
RAMPY
Tengo hambre...
:-O
;-)
Me voy que se enfria la comida!!!
Besos!!
exquisita receta gracias por compartirla...
saludos fraternos
Kiny, pues que aproveche guapo.
Un besito y que tengas un buen martes
Paco, yo tampoco se quien eres tu.
Un saludo para ti también
Ramy, y seguro que los mejillones estarían oscuros con los hollines jajajajaja
Eres el mejor
Un besazo!!!
Gabiprog, que aproveche amigo
Un besazo y que tengas un feliz martes
Adolfo muchas gracias.
Un besito y feliz martes
me encantan los mejillones y me gusta cocinar asi que tomo nata carmen..Muchas gracias.
jajaja he puesto tomo nata...quería decir nota...claro como son a la carbonara..menos mal que no he dicho de darte un beso si no en vez de poner la mejolla pongo el meji...En fin perdon por mi atrevimiento...Lo siento. Besos.
la salsa carbonara me gusta,los mejillones no mucho pero puede que mezclándolos me gusten...¡estas hecha una cocinera,tecnica repadora,mujer currante...!¡eres una super mujer!.besitos
hola nena, te espera algo en mi blog :))) un beso y me alegro que consiguieras arreglar tu secadora :)))
Alijodos, un error lo tiene cualquiera y yo tengo muchos.
Debes de ser un buen cocinero ya que no se te resiste ni una tarea casera.
Un besito y que tengas un buen martes.
PD: Si haces esta receta me lo comentas, vale?
Esther, igual que tú wapa.
Un besito y que tengas un feliz martes
Desastrilla, gracias por el encargo que me has dejado en tu blog.
Un besito wapa!!!
La verdad que es sencilla la receta y seguro que estarán buenos.
! Mañana miércoles ya! como corren los días.
Un abrazo.
Currini, ya me gustaría a mi que fuera miércoles y estar con los miercoleros.
Un besito amigo!!!
tiene buena pinta aunque no me gusten los mejillones jaja
un besito
Me lo apunto para probar a ver que tal.
Ya te contaré como me ha ido o si he quemado la cocina o el barrio.
Ahora mismo aca en El Salvador es hora de almuerzo, no tenia mucha hambre, pero de leer este post se me ha hecho agua la boca, sobre todo porque los mariscos son mi debilidad, asi que ire a buscar algo de comer. Un abrazo.
Mari si no te gustan los mejillones, esa salsa se la puedes echar a la pasta y está riquísima.
Un besito wapa
Loren, seguro que te sale muy rica.
Un besito y ya me contarás
Juan Quintero, pues buen provecho.
Un besito!!!
Uyyy se me abrió el apetito!!
A mi tambien me encantan!
Un prometo que el dia que los haga asi , te diré q tal me quedaron,porq invitarte ufff es imposible.
Un beso !
Qué buena pinta, nena.
Gracias por tu apoyo y tus palabras.
Besos, guapa
Carmen ¡por favor! no seas cruel, que llevo un mes haciendo la vida del cerdito (comer y dormir) y se me están poniendo unas lorzas preciosas a los costados. Y esta receta no ayuda.:)
Un besuco.
Ya me he dado cuenta que no es la primera vez que cocinas mejillones,innnque buenos. Esta receta no la conocia y tiene que estar de chuparse los deditos.
Besitos
¡Que buena pinta tienen y que hambre me ha entrado!... y creo que en la nevera tengo una lata de mejillones en escabeche. Voy por ella.
Besos
çok güzel site. :)
Lulu, la intención es lo que vale, para mi es como si me hubieras invitado ya.
Espero que me cuentes como te han salido.
Un besito encanto!!!
Dianna, eso es poco para lo que te mereces.
Un besito para ti y para la preciosa Esther
Anjanuca no te preocupes que en cuanto estés bien y te pongas con tu actividad normal ya verás como lo bajas y problema solucionado. Ahora lo más importante eres tú mi niña.
Un besito!!!
Juancar, se nota mucho que me encantan los mejillones? jajajaja
Un besito amigo
Manolo, es que cuando el hambre aprieta...
Un besito amigo
Mustafa, muchas gracias por tu visita.
Un saludo!
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